Golden Gate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Golden Gate » Архив удаленных анкет » Скарлетт Верона | Scarlett Verona


Скарлетт Верона | Scarlett Verona

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Имя и Фамилия
Скарлетт Верона | Scarlett Verona

2) Возраст
19 лет, 21 декабря

3) Специальность, курс и форма обучения
Экономика, 2 курс. Платная форма обучения.

4) Внешнее описание
Michela Quattrociocche

5) Характер персонажа
Ее легко можно описать в двух словах: скромна и добропорядочна. Даже богонравна. Скарлетт, пожалуй, из того редкого, на сегодняшний день, типа девушек, которые скромны и покорны сами по себе, а не из-за воспитания или же дурного прошлого. Ей более по сердцу относится к каждому с любовью и почтением, нежели с презрением и отстраненностью. Воспитывая саму себя по заветам Библии, она стала милосердной и праведной христианкой. Пусть, немного наивной, зато доброй. Бесхитростной, зато умной.
Возможно, в современном мире все эти качества будут работать только ей во вред, но Вероне куда спокйнее жить зная, что есть кому молиться о прощении своих грехов и о милости Господа к близким.

6) Жизненный путь
Отец: Джейкоб Скотт  Феттель. Управляющий главным имением семьи Верона.
Мать: Мария Холи Феттель. До брака носила фамилию Морган. Горничная в доме семьи Верона.
Супруг: Фрэнк Верона. Наследник богатого отца, студент.
Свекр: Томас Верона. Бизнесмен.
Свекровь: Эмбер Верона.
- Скарлетт родилась в Мюнстере, штат Техас, но семья Феттель, для которой рождение дочери было сравнимо с чудом, была вынуждена покинуть спокойный городок в поисках заработка. И, буквально, случай привел их в дом супружеской пары Верона, где Джейкобу предложили должность управляющего поместьем и теплый кров. Молодые родители были счастливы возможности растить маленькую дочь в столь богатом и спокойном месте.
- Отношения двух семейств, как ни парадоксально, складывались положительно. Может, все дело было в усердии четы Феттель в работе (когда Скарлетт подросла, мать вызвалась работать горничной, мотивируя это огромным желанием угодить хозяевам), а может в простоте и открытости Томаса и Эмбер, но так или иначе между хозяевами и прислугой сложились добрые отношения, которые и передались их детям.
- В возрасте пяти лет Скарлетт впервые пошла в церковь. Родители не отличались особенной религиозностью, но, в целях просвещения подрастающего поколения, решили познакомить девочку с Богом. Этот день она до сих пор вспоминает с содроганием и трепетом. Именно тогда она поняла, что хочет посвятить свою жизнь Господу, познакомится с ним ближе и позволить благословить себя. Джейкоб и Мария, конечно, улыбались, слушая впечатлительного ребенка, взахлеб обещавшего прочесть всю Библию и вести добродетельную жизнь. Они не подозревали, что маленькая Скарлетт приняла самое серьезное, в своей жизни, решение.
- Как бы то ни было, детство у девочки было отличное. Пусть она и зачитывалась перед сном Псалтырем, а не сказками, но игрушек и игр меньше не становилось. Примерно тогда же они стали очень дружны с Фрэнком Верона, который был чуть старше и уже ходил в младшую школу. Часто, вместо того, чтобы делать домашние задания они сбегали в парк и часами там играли в прятки (благо, что размеры поместья это позволяли). Им доставалось, их даже пытались наказывать, но, что сделаешь – это же дети.
- Все изменилось, когда Фрэнка отправили учиться в лицей. Средняя школа находилась в другом городе, и мальчик приезжал к родителям только на каникулы. Скарлетт же, напротив, каждые каникулы отправляли в Мюнстер, к бабушке, которая очень любила свою невероятно добродетельную внучку. В конце концов, та была тоже католичкой и открывала маленькой Феттель двери понимания Слова Божьего.
- С успехом окончив среднюю школу, девушка не имела на своем счету ни одного замечания от преподавателей. Усердно учась и посещая каждое воскресенье церковные мессы, у нее просто не оставалось времени задумываться о том, как на нее смотрят окружающие. Нет, безусловно, у Скарлетт были подружки, с которыми, не смотря на отсутствие у Феттель интереса к противоположному полу, она общалась. Кто-то даже пытался за ней приударить. Но девушка всегда была верна своим убеждениям, в которые совершенно не входила влюбленность.
- Однажды, собираясь в очередной раз отправится к бабушке на каникулы, Скарлетт решила отложить поездку в Мюнстер на несколько недель, потому как в церкви планировался большой праздник – сто лет со дня открытия дверей храма. Да так и осталась в городе на все лето – Фрэнк, который только что окончил старшую школу, вернулся в отчий дом, чтобы поступать в местный университет. Дни и ночи на пролет друзья детства общались, вспоминая былые времена, подшучивая над общими знакомыми. Феттель была рада тому, что вновь обрела старого друга. Семнадцатилетняя леди не понимала, что Верона младший относится к ней как-то иначе – в ее голове совершенно не укладывалась влюбленность в кого-то в столь юном, по ее мнению возрасте. Но в один из дней, когда все знакомые уже во всю шептались о романе богатенького сынка с дочерью горничной, молодой человек с девушкой, как много лет тому назад, гуляли в парке. Одно неосторожное движение и Феттиль оказалась в объятьях Вероны. Знаете, не будем лукавить, она не удержалась и ответила на легкое и ненавязчивое прикосновение его губ, даже больше, ей понравилось его прикосновение. Но это было слишком для девушки. Брюнетка, буквально через секунду, уперла ладошки в грудь молодого человека и, аккуратно оттолкнув, убежала прочь.
- Спустя год, ровно в тот день, когда ей исполнилось восемнадцать, перед Рождеством, Фрэнк Верона попросил у ее отца благословения на их брак. Ни для кого не было секретом, что молодой студент по самые уши влюблен в девушку. И не секрет, что этот брак был бы выгоден для Скарлетт. Тем более, что Томас и Эмбер были довольны выбором сына – столь добродетельную невестку надо еще поискать. А Скарлетт…
После того дурацкого поцелуя в парке, она уже давно простила неосмотрительность юноши. Они продолжали общаться почти так же, как и раньше – никто из них не давал повода вспомнить «те семнадцать лет». И его предложение повергло ее в шок. Но видя радость матери и отца, уверенных в счастье заключаемого брака, чувствуя одобрение родителей Фрэнка, она не смогла отказать. Тем более, на исповеди, святой отец сказал, что надо быть благодарной Господу за такое благословение.
- Свадьба отгремела, семья зажила отдельно. Теперь Скарлетт носила фамилию Верона. Но ведь надо было думать и о будущем. Фрэнк настоял на том, чтобы молодая супруга училась с ним в одном университете. Разве могла ослушаться мужа столь благочестивая  особа, особенно если разговор шел об одном из самых престижных ВУЗов страны, попасть в который было сравнимо с чудом? Тем более, что молодая женщина любит учится, делает это прилежно, едко отвлекаясь на что-то со стороны. Наверное, именно поэтому она и не успела обзавестись в университете большим количеством знакомых за первый год обучения.

7) Ориентация
Гетеросексуальна. В своих предпочтениях Скарлетт строго следует заветам Библии, где сказано:
«Не ложись с мужчиною, как с женщиною: это мерзость. И ни с каким скотом не ложись, чтоб излить и оскверниться от него; и женщина не должна становиться пред скотом для совокупления с ним: это гнусно. Не оскверняйте себя ничем этим, ибо всем этим осквернили себя народы, которых Я прогоняю от вас: и осквернилась земля, и Я воззрел на беззаконие ее, и свергнула с себя земля живущих на ней.» (Левит, гл. 18, стихи 22-25)

8) Опыт на ролевых играх
Около года.

9) Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


10) Ваша посещаемость
Раза 3 - 4 в неделю.

11) Ключ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


12) Летопись

Отредактировано Scarlett Verona (2011-12-30 23:34:52)

+1

2

ДОбрый вечер и спасибо за регистрацию.

Вы приняты, безусловно ) Но от себя хочу отдельно добавить, что очень приятно видеть в игре действительно НЕОБЫЧНЫХ персонажей, уникальных и исключительных )
Вот ) ТАк что я рад прямо )
Отписываемся в следующих темах:

Создаем тему:

Внимательно читаем:

0


Вы здесь » Golden Gate » Архив удаленных анкет » Скарлетт Верона | Scarlett Verona