Golden Gate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Golden Gate » Архив удаленных анкет » 24 hours


24 hours

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Имя и Фамилия
Таисса Холбрук | Taissa Holbrook

2) Возраст
20 лет
10.03.1991

3) Специальность, курс и форма обучения
Факультет режиссуры, 3 курс, контрактная основа

4) Внешнее описание
Lana Del Ray

5) Характер персонажа
Она как редкий цветок в стеклянной колбе. Хрупкая, воздушная на вид. Нельзя просто взять и потрогать. Наткнешься на маленькие острые шипы, либо навсегда потеряешь. Загадочная, непонятная. Таисса придумала свой, пестрый и пропитанный свежестью мир. Но он внутри, надежно спрятан от посторонних глаз и виден только некоторым. В нём живет маленькая сказка для взрослой мисс Холбрук. А окружающие смотрят и не понимают. Глупые, она не любит шумные клубы, галдящие компании и все запрещенное и аморальное. Вместо наркотиков – книги, бухающие басы заменяют редкие музыкальные жанры, в которых прослеживается смысл и душа. Да, она считает, что у музыки есть «сердце». Нужно только услышать и прочувствовать его. Таисса презирает поколение стерв и тюнингованных красоток. Все они глупые пустышки, которые думают, что создали идеальный образ для завоевания мужских сердец, а потом и всего мира. А может это просто способ адаптироваться к условиям нашего несовершенного мира. Маска, панцирь, самозащита. И после раздумий неприязнь Холбрук испаряется, словно по мановению волшебной палочки. Такая непостоянная, странная. Относит в библиотеку надоевшую книгу, чтобы через пару дней снова вернуться за ней. Удаляет из памяти людей, а потом вновь звонит первой, будто ничего не произошло. Ей нравится ягодный морс, а завтра учтиво отодвинет купленный напиток, тихо и застенчиво прощебетав, что на малину у неё аллергия. Многих раздражает это, выводит из себя. В порыве гнева они разбрасываются словами, больно ранят тонкую натуру Холбрук. Но она никому не желает зла. В такие моменты девушка старается спрятать слезы обиды и поскорее уйти. Знаете, а ведь её прощения добиться не так-то легко. Цветы, конфеты – напрасно, её не купишь. Серенады и «ну хочешь, я встану на колени» - типично, скорее даже не искренне. Она любит поступки, пусть даже не героические. Искренняя Таисса ценит искренность в других. Не ангел, хотя часто витает в облаках. Знакома с болью, разочарованием. Знает, когда нужно промолчать, а когда раскрыться. Не привыкла выплескивать все свои эмоции на людей. Счастливая улыбка или радостный смех, еле заметная грусть. А ссоры и крики приносят только страдания. Но и без них, увы, никак. Таисса Холбрук – одиночка, привыкшая шагать по жизни не оглядываясь на других. Друзья? Конечно. Только не слишком много. Приятели? Можно, но не так близко.
Привычки:
- Закалывать волосы карандашами или ручками, если требуется убрать предметы из рук.
- Отключать звук на мобильном телефоне.
- Игнорировать вопросы, если они кажутся непонятными.
Увлечения и умения:
- Девушка увлекается видео съёмкой и их обработкой. В основном снимает короткие ролики.
- Умеет петь, но эта тайна за семью печатями.
- Хорошо готовит десерты и только их.
- Обожает скачки и часто посещает их вместе с братом.

6) Жизненный путь
- Родилась в Канаде, в городе Монреале. Мать девочки содержала небольшую театральную студию, а отец был военным. Счастливая семья, которой завидовали соседи. Их ссоры всегда оставались за закрытой дверью, битая посуда и крики никогда не мешали соседям спать. Такого не было, всё быстро сводилось на нет.
- Спустя два года после рождения Таиссы в семье Холбрук появляется ещё один ребенок – мальчик. Его назовут Чарли, в честь известного актёра. А ведь не прогадали.
- С раннего возраста начала учиться говорить по-французски, так как этот язык являлся официальным в их городе. Мама настаивала, да и сама Таисса была не против. Родители думали, что так удастся привить дочери любовь к языкам, но увы.
- Ей было пять лет, когда отец погиб на войне. Он был канадским миротворцем. Всё случилось слишком быстро. Теперь им не завидовали, теперь им сочувствовали.
- Смерть отца наложит на девочку отпечаток, который проявится только в более зрелом возрасте. «А вдруг и он уйдет, оставит меня, как это сделал однажды мой отец…». Эту мысль она будет проносить через всю свою жизнь.
- Через год потерявшая кормильца семья переехала в Сан-Франциско, так как мать Таиссы не могла принять смерть мужа. Все в городе напоминало о нём.
- Их семья ещё больше сблизилась под гнётом общего горя. Брат и сестра с каждым годом становились всё ближе, Чарли смывал с её лица грустные улыбки своим нескончаемым оптимизмом.
- В школе Таисса была «хорошисткой», причем стабильно. Она никогда не стремилась к Олимпу, но и скатываться не собиралась. Та самая любовь к языкам так и не дала о себе знать, зато именно в школе девочка открыла в себе режиссёра. Всё началось с хилых постановок, на которых она с превеликой гордостью руководила процессом.
- По-настоящему её знали лишь некоторые. Душу девушка раскрывала только своим друзьям, количество которых редко переваливало за цифру «пять». И нет, она не была изгоем.
- В последний год своего пребывания в школе Таисса сотворила немало глупостей. Попыталась соблазнить учителя, чтобы получить более высокую оценку и не портить общую картину, хоть её и жутко мучала совесть, да и ничего не вышло, если говорить откровенно. Разрисовала красками машину директрисы в порыве гнева, угостила выскочку и королеву выпускного бала хорошей головомойкой. Пусть она и одержала победу, зато порванное до пояса платье и открывшийся вид ещё долго не давали покоя опытным фотографам с экранов мобильных телефонов. Всё это было настолько ей не свойственно, что и рассказывать стыдно.
- И вот она – взрослая жизнь. Скромная пьянка в честь совершеннолетия, очередная глупость с новым знакомым, который являлся капитаном футбольной команды в университете «Голден Гейт», о котором Холбрук знала лишь понаслышке. Переспала, влюбилась и решила следовать за предметом обожания хоть на край света, коим стал тот самый «Голден Гейт».
- На первом курсе парочка поставила все точки над и. Между ними не могло быть ничего серьёзного. Только жгучая ненависть, которую он породил своим неджентльменским поступком.
- Второй курс отличился лишь одним не особо приятным случаем. Чёрт дернул её пойти на очередную вечеринку местных заводил. Там-то Таисса и поняла, что наркотики – это сомнительный кайф. Радует лишь то, что она не дошла до такого состояния, что и стриптиз станцевать не слабо.

7) Ориентация
гетеро

8) Опыт на ролевых играх
примерно 3 года
9) Связь с вами
кину в личку

10) Ваша посещаемость
каждый день

11) Ключ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


12) Летопись

+2

2

Доброго утра и спасибо за регистрацию )
Вы бессовестно лишили меня возможности позадалбывать вопросами и высказать замечания )) Мне нечего добавить, кроме "Приняты и приятной игры!")

Отписываемся в следующих темах:

Создаем тему:

Внимательно читаем:

0


Вы здесь » Golden Gate » Архив удаленных анкет » 24 hours